Организация технологического процесса в колбасном цехе ( мощность 5500 кг/смену)

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 01 Июня 2015 в 12:44, курсовая работа

Описание работы

В пищевом балансе человека белки животного происхождения составляют основную часть, они используются в виде различных мясных продуктов, в том числе в качестве колбасных изделий. Колбасные изделия – формованные продукты, изготовленные из мясного сырья и немясных ингредиентов с добавлением соли, специй и подвергнутые термической обработке, при которой продукт достигает кулинарной готовности.

Содержание работы

Введение
1. Обзор литературы
2. Ассортимент вырабатываемых изделий
3. Выбор технологических схем
4. Расчет потребного количества основного и вспомогательного сырья
5. Расчет основного технологического оборудования
6. Расчет потребного количества рабочих
7. Расчет площадей
Заключение
Список литературы

Файлы: 1 файл

курсовик колбаса.docx

— 2.05 Мб (Скачать файл)