Зерно и продукты его переработки

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 04 Марта 2013 в 04:28, реферат

Описание работы

Зерно является основным продуктом сельского хозяйства. Из зерна
вырабатывают важные продукты питания: муку, крупу, хлебные и макаронные
изделия. Зерно необходимо для успешного развития животноводства и
птицеводства, что связано с увеличением производства мяса, молока, масла и
других продуктов. Зерновые культуры служат сырьем для получения крахмала,
патоки, спирта и других продуктов.

Содержание работы

Введение
1. Зерно и его строение
2. Продукты переработки зерна
2.1.1 Крупы
2.1.2 Качество крупы
2.1.3 Ассортимент крупы
2.2 Мука
2.3 Макаронные изделия
2.4 Хлеб и хлебные изделия
3. Хранение зерна и продуктов его переработки
3.1 Хранение зерна
3.2 Хранение муки
3.3 Хранение хлеба, хлебобулочных и макаронных изделий
Заключение
Список использованной литературы

Файлы: 1 файл