Экспертиза макаронных изделий

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 11 Января 2012 в 19:42, курсовая работа

Описание работы

Макаронные изделия – весьма популярный и удобный продукт питания и входит в рацион практически любой семьи. Они обладают относительной пищевой ценностью, являются доступными по цене, достаточно быстро и легко готовятся, в сухом виде долго хранятся без изменения свойств, прекрасно сочетаются с мясом, сыром, яйцами, овощами, различными соусами и приправами. Неслучайно макароны постоянно пользуются высоким спросом. В продуктовом балансе страны макаронные изделия занимают устойчивую и выигрышную позицию, по сколько их стоимость сравнима со стоимостью картофеля, цена которого зависит от сезонности и в первой половине года возрастает, а цены на макароны достаточно стабильны.

Содержание работы

Введение 3
Глава 1. Макаронные изделия 4
1. 1.История возникновения макарон
1.2.Возникновение макаронных изделий в России
Глава 2. Исследование товароведных характеристик макаронных изделий 9
2.1.Ассортиментная характеристика макаронных изделий
2.2.Формирование качества макаронных изделий в процессе производства
2.3. Потребительские свойства и пищевая ценность макаронных изделий
Глава 3. Рекомендации производителям по улучшению потребительских свойств товара 24
3.1. Применение оборудования "ТЕКО-ПАСТ"
Заключение 26
Список использованной литературы 27

Файлы: 1 файл

Характеристика и формирование качестива макаронных изделий.docx

— 60.38 Кб (Просмотреть файл, Скачать файл)
Открыть текст работы Экспертиза макаронных изделий