Использование измельчительно-режущего оборудования

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 20 Марта 2014 в 12:57, курсовая работа

Описание работы

Актуальность выбранной темы состоит в том, что для современных предприятий по-прежнему остаётся задача совершенствования технологических процессов и соответствующего оборудования с целью снижения его энергоёмкости, потерь сырья, повышения производительности, улучшения качества выпускаемой продукции.
Использование измельчительно-режущего оборудования обеспечивает соблюдение санитарно-гигиенических требований, повышает производительность труда работников торгового предприятия и тем самым способствует сокращению времени покупателей на приобретение товаров.

Содержание работы

Введение

Глава I. Анализ измельчительно-режущего оборудования

Назначение и классификация измельчительно-режущего оборудования

Виды измельчительно-режущего оборудования и их назначение

Требования, предъявляемые к продуктам измельчения и к измельчительно-режущему оборудованию

Глава II. Выбор типа и норм технического оснащения измельчительно-режущего оборудования
Глава III. Описание устройства и принципа работы выбранного оборудования

3.1 Мясорубка и принцип её устройства

3.2 Правила эксплуатации и техники безопасности измельчительно-режущего оборудования

Заключение

Список литературы