Структура производства и управления предприятием ЗАО«Агро Инвест»

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 06 Апреля 2015 в 18:59, реферат

Описание работы

В 2003 году комбинат перешел в собственность ЗАО «Агро Инвест», был полностью реконструирован и с тех пор предприятие работает под торговой маркой «Царь-продукт». За прошедшие шесть лет из фактически неработоспособного предприятия комбинат вновь стал одним из лидеров мясопереработки ЮФО и занял ведущее место в экономике региона. Производственные мощности на текущий момент позволяют выпускать более 60 тонн колбасной и мясной продукции в сутки. До конца 2009 года объем производства по этому направлению достигнет 100 тонн в сутки.

Содержание работы

Введение 4
1. Структура производства и управления предприятием ЗАО«Агро Инвест» 6
2. Порядок производства вареных колбас 16

Файлы: 1 файл

otchet_po_praktike_dodelat_prilozhenie_A_nayti.docx

— 821.36 Кб (Скачать файл)