Автор работы: Пользователь скрыл имя, 25 Сентября 2014 в 10:28, курсовая работа
Цель данной работы - рассчитать, проанализировать производительность труда подразделения общественного питания ООО «Аист» и выявить мероприятия, за счет выполнения которых предприятие могло бы повысить уровень производительность труда.
Для достижения поставленной цели необходимо решить ряд следующих задач:
- изучить теоретические аспекты сущности производительности труда;
- охарактеризовать деятельность ООО «Аист»;
- провести анализ производительности труда и методов планирования; 
- разработать рекомендации направленные на повышение производительности труда с учетом, применяемых методов и методик с экономическим обоснованием предложенного.
ВВЕДЕНИЕ
1 ПЛАНИРОВАНИЕ ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТИ ТРУДА НА ПРЕДПРИЯТИИ ООО «АИСТ»
1.1	Сущность производительности труда
1.2	Факторы резерва роста производительности труда
1.3 Анализ и планирование производительности труда 
2 АНАЛИЗ  И ПЛАНИРОВАНИЕ   ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТИ ТРУДА НА ПРЕДПРИЯТИИ  ООО «АИСТ»
2.1 Общая характеристика предприятия  ООО «Аист» 
2.2 Анализ действующей системы  производительности труда в подразделении общественного питания ООО «Аист»
3 РАЗРАБОТКА МЕРОПРИЯТИЙ НАПРАВЛЕННЫХ НА ПОВЫШЕНИЕ ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТИ ТРУДА С ЭКОНОМИЧЕСКИМ ОБОСНОВАНИЕМ ПРЕДЛОЖЕННОГО 
ЗАКЛЮЧЕНИЕ 
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ