Организационно-технологическая характеристика предприятия ООО «Ансей ВМК»

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 30 Мая 2013 в 12:32, дипломная работа

Описание работы

В настоящее время приоритетными направлениями развития пищевой и перерабатывающей промышленности являются следующие:
- получение высококачественного мясного сырья за счет выращивания животных с высокой мясной продуктивностью;
- использование новых высокомеханизированных технологий убоя;
- разработка новых функциональных добавок обеспечивающих формирование цветовых, вкусовых, ароматических характеристик и структурообразование мясных продуктов сбалансированных по жизненно-важным элементам;

Содержание работы

Ведение…………………………………………………………………..3
1. Обзор литературы……………………………………………………6
2. Организационно-технологическая характеристика предприятия ООО «Ансей ВМК»………………………………………………….14
2.1. Общие сведения о предприятии…………………………………15
2.2. Размеры производства, специализация и организационная структура предприятия…………………………………………..16
3. Экспериментально-технологическая часть………………………...19
3.1. Методы анализа качества мяса………………………………….20
3.2. Технология производства сырокопченой колбасы «Столичная»………………………………………………………28
3.3. Анализ качества готовой продукции……………………………35
4. Расчет и подбор технологического оборудования поточно-технологической линии по производству………………………….43
5. Экономическая эффективность технологии производства сырокопченой колбасы «Столичная» в искусственной белковой универсальной оболочке и оболочке «Белкозин» тип «СК»
6. Организация охраны труда на ООО «Ансей ВМК»
7. Экологическая эффективность ООО «Ансей ВМК»
Выводы и предложения
Список использованной литературы