Определене мяса

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 06 Мая 2013 в 07:39, реферат

Описание работы

От исследуемой туши или ее части отбирают три куска мышц массой не менее 200 г каждый, из следующих мест: в области зареза напротив 4—5-го шейного позвонка, в области лопатки и из группы заднебедренных мышц. От охлажденных или замороженных блоков мяса и субпродуктов или от отдельных мясных блоков сомнительной свежести также проводят отбор целого куска массой не менее 200 г. Каждый отобранный образец заворачивают в пергаментную бумагу или целлюлозную пленку. Разрешается упаковывать пробы в пищевую полиэтиленовую пленку.

Файлы: 1 файл

По степени свежести мясо и мясные субпродукты могут быть свежими.doc

— 36.50 Кб (Просмотреть файл, Скачать файл)
Открыть текст работы Определене мяса