Снижение себестоимости продукции животноводства

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 10 Мая 2013 в 17:47, курсовая работа

Описание работы

Целью данной курсовой работы является определение себестоимости продукции в животноводство, ее структуры, особенностей и выявление путей ее снижения.
Для достижения данной цели выполняется ряд задач:
- ¬исследуются теоретические аспекты себестоимости продукции животноводства, методические основы ее исчисления;
- производится экономическая характеристика предприятия, анализ состояния отросли животноводства, затрат на производство продукции;
- характеризуются факторы, определяющие уровень себестоимости продукции;
- определение пути снижения себестоимости.

Содержание работы

Введение
Глава 1 . Теоретические основы себестоимости продукции животноводства.
1.1. .Себестоимость продукции сельского хозяйства: понятия, виды.
1.2. Методические основы исчисления себестоимости продукции животноводства.
Глава 2. Краткая характеристика природно-экономических условий СПК «Светлый путь» .
2.1. Природно-климатические условия и размеры производства.
2.2. Специализация и концентрация производства.
2.3. Обеспеченность трудовыми ресурсами.
2.4. Состояние растениеводства.
2.5. Состояние животноводства.
2.6. Финансовые результаты деятельности предприятия.
Глава 3. Снижение себестоимости продукции животноводства.
3.1. Состояние себестоимости продукции животноводства.
3.2. Пути снижения себестоимости.
Выводы и предложения.
Список использованной литературы.

Файлы: 1 файл

Лзарева Ю.33г,снижение себестоимости животноводства.doc

— 357.50 Кб (Просмотреть файл, Скачать файл)
Открыть текст работы Снижение себестоимости продукции животноводства