Организация обслуживания на теплоходе

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 20 Мая 2014 в 01:53, реферат

Описание работы

В основные услуги входит проживание и завтрак(B&B). Дополнительные услуги делятся на платные: услуги консьержа, прачечная, химчистка, хранение багажа, сейфы, отправка и приём факса, ксерокс, спа услуги, банкетные залы, конференц-услуги, ресторан-бар, кондитерская. бесплатные : медицинские услуги , утюг, фен, обогреватель, вызов такси, спутниковое ТВ, бесплатный Wi-Fi.

Содержание работы

1.Общая характеристика предприятия 2
2. Структура предприятия 3
2.1 Основные и дополнительные услуги
2.2 Организационная структура
2.3 Службы гостиничного предприятия
3. Порядок организации уборки номеров и требования к качеству проведения уборочных работ 7
3.1 Виды уборки номеров
3.2 Набор средств используемый для различных видов уборки
3.3 Укомплектованность тележки
3.4 Стандарты уборки номера
3.5 Виды уборки номеров
3.6 Стандарты уборки номера
4. Организация и контроль работы персонала хозяйственной службы.
4.1 Контроль работы персонала 13
4.2 Организация работы персонала
5.Особенности обслуживания «Room Servise» 15
5.1 Служба «Room Servise»
5.2 Укомплектовка тележки «Room Servise»
6. Учет инвентаря гостиницы 18
7. Организация работы прачечной в гостинице 19
7.1 Технология обработки белья в прачечной
7.2 Рабочий цикл прачечной
8. Список используемой литературы 21
9. Приложения

Файлы: 1 файл

Практика Производственная.docx

— 30.60 Кб (Скачать файл)