Технология выделки овчин

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 15 Февраля 2014 в 12:54, курсовая работа

Описание работы

Для достижения поставленной цели необходимо решить следующие задачи:
1. Проанализировать литературу по технологии выделки овчин.
2. Раскрыть сущность технологии выделки овчин.
3. Рассмотреть технологические операции выделки овчин.
4. Выявить особенности данной технологии.

Содержание работы

Введение……………………………………………………………………….3
1. Обоснование темы………………………………………………………….4
2. Технологические операции выделки……………………………………...5
2.1. Подготовка (отмочка, удаление репья, мытьё, обезжиривание)……....5
2.2.Выделка (пикилевание или квашение, пролёжка, нейтрализация, дубление и жирование)………………………………………………………. 8
2.3. Отделка (сушка, косметика кожевенной ткани, волоса)………………10
3. Выделка овчин
3.1. Способ теребления……………………………………………………….14
3.2. Выделка при помощи овсяной муки, кефира, простокваши, солевого раствора и др…………………………………………………………………..20
Заключение…………………………………………………………………….22
Список используемой литературы…………………………………………...23

Файлы: 1 файл

Курсовая работа по овцеводству, Музлова.docx

— 47.43 Кб (Скачать файл)