Автор работы: Пользователь скрыл имя, 04 Марта 2014 в 14:03, контрольная работа
В защищенном грунте в основном используют насыпные почвогрунты, органические и минеральные субстраты.
При небольших масштабах тепличного овощеводства была возможность периодической или ежегодной замены определенного слоя насыпного грунта. Но с развитием тепличного овощеводства хозяйства, как правило, перешли на бессменное использование грунтов, а также на выращивание овощей в ограниченном объеме субстрата. Это сопровождалось повышением контроля за минеральным питанием, а также использованием органических, специальных минеральных безбалластных удобрений, системы защиты от болезней и вредителей.
1. Вопрос № 40 Искусственные  тепличные грунты и поддержание  их плодородия. Состав тепличного  грунта
2. Вопрос № 60 Капуста  белокочанная. Значение, распространение  и биологические особенности.
3. Вопрос № 100 Пути увеличения  производства внесезонных овощей
4. Вопрос № 110 Эколого-географическая  классификация садовых растений
5. Вопрос № 140 Технология  выращивания сеянцев в питомнике. Их выкопка и хранение
6. Вопрос № 200 Смородина  черная, значение, биологические особенности  и технология выращивания.