Хранение и улучшение качества сельскохозяйственных продуктов

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 19 Ноября 2012 в 16:02, реферат

Описание работы

Улучшение качества сельскохозяйственной продукции является национальной проблемой всех государств независимо от их политического и экономического строя. Поэтому в Основных направлениях агропродовольственной политики Правительства РФ на 2001-2010 годы, во исполнение Плана первоочередных мероприятий по реализации приоритетного национального проекта «Развитие АПК», производство качественной сельскохозяйственной продукции-первостепенная задача.

Содержание работы

1. Решение правительства по вопросу хранения и улучшения качества сельскохозяйственных продуктов (вопрос № 1);
2. Хранение зерновых масс без доступа воздуха, практическое применение этого режима (вопрос № 43);
3. Технология производства муки на государственных мельницах и мельницах сельскохозяйственного типа (вопрос № 53);
4. Значение хранения и переработки плодов, овощей и картофеля в народном хозяйстве (вопрос № 65);
5. Основные технологические операции при выработке томатопродуктов и производстве соков из плодов и ягод (вопрос № 96);
6. Список использованной литературы.