Влияние ассоциативных азотобактеров на физиологические показатели ячменя

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 09 Октября 2012 в 14:44, отчет по практике

Описание работы

Цель работы: Определить влияние ассоциативных бактерий физиологические показатели ячменя.
Задачи:
1) Определить динамику роста ячменя
2) Определить чистую продуктивность фотосинтеза
3) Определить дневной ход фотосинтеза ячменя

Содержание работы

Введение
1. Ботаническая характеристика ячменя
2. Характеристика ассоциативных бактерий
3. Метеоусловия
4. Определение динамики роста
5. Определить чистую продуктивность фотосинтеза
6. Определить интенсивность транспирации весовым методом
7. Определение дневного хода фотосинтеза методом А.А. Иванова и М.Л. Косович
8. Определение интенсивности дыхания по количеству выделенного диоксида углерода ( по Бойсен-Иенсену)
9. Контрольное определение интенсивности транспирации фотосинтеза и дыхания
10. Результаты работы
11. Выводы
12. Заключение
13. Список литературы

Файлы: 1 файл

инд.docx

— 13.96 Кб (Скачать файл)

 

Содержание

Введение

  1. Ботаническая характеристика ячменя
  2. Характеристика ассоциативных бактерий
  3. Метеоусловия
  4. Определение динамики роста
  5. Определить чистую продуктивность фотосинтеза
  6. Определить интенсивность транспирации весовым методом
  7. Определение дневного хода фотосинтеза методом  А.А. Иванова и М.Л. Косович
  8. Определение интенсивности дыхания по количеству выделенного диоксида углерода ( по Бойсен-Иенсену)
  9. Контрольное определение интенсивности транспирации фотосинтеза и дыхания
  10. Результаты работы
  11. Выводы
  12. Заключение
  13. Список литературы

 

Введение

 

Цель работы: Определить влияние ассоциативных бактерий физиологические показатели ячменя.

 

Задачи:

    1. Определить динамику роста ячменя
    2. Определить чистую продуктивность фотосинтеза
    3. Определить дневной ход фотосинтеза ячменя
    4. Определить дневной ход дыхания ячменя
    5. Определить содержание воды и водный дефицит ячменя
    6. Определить дневной ход интенсивности транспирации

 

Глава 1

 

За период практики нами был произведено трехкратное  измерение роста растений. Были получены следующие данные:

 

26.06.12

1) 81,5; 65,5; 71; 82; 84,5; 72,5; 76,5; 85,5; 77; 88;

2) 75,5; 69; 69,5; 68; 54,5; 86; 86,5; 83; 85; 91,5;

3) 82,5; 73; 83; 85; 78; 66; 69; 71; 66; 71,5;

4) 61; 75; 64; 56,5; 58; 73; 85,5; 82,5; 92; 89;

5) 88; 85; 77,5; 73.5; 65; 64,5; 68,5; 69; 67; 60,5;

6) 61; 73; 75,5; 68; 65,5; 68; 68,5; 70; 81,5; 72;

7) 69,5; 75; 67; 78; 74; 71,5; 64; 63; 68; 71;

8) 86,5; 53; 66,5; 66,5; 74,5; 77,5; 74.5; 70; 72;

9) 79,5; 67; 69; 66; 80; 75; 65.5; 64,5; 72; 66;

10) 57; 69,5; 65,5; 69; 63; 66; 55,9; 67; 77;

 

Среднее:

    1. 68,4;
    2. 62,85;
    3. 57,8;
    4. 65,9;
    5. 65,45;
    6. 57,2;
    7. 57,1;
    8. 64,1;
    9. 70,45;
  1. 65,54.

 

28.06.12

 

1)

2)

3)

4)

5)

6)

7)

8)

9)

10)


Информация о работе Влияние ассоциативных азотобактеров на физиологические показатели ячменя