Физиология вкуса

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 14 Марта 2014 в 12:48, контрольная работа

Описание работы

Человек и животное непрерывно получают информацию о бесконечном многообразии изменений, которые происходят во внешней и внутренней среде. Это осуществляется благодаря наличию у организма специализированных структур, которые получили название анализаторы (сенсорные системы).

Содержание работы

1. Физиология сенсорных систем
1. Периферический (рецепторный) отдел анализаторов……………………………….
2. Проводникового отдела анализаторов………………………………………………...
3. Центральный или корковый отдел анализатора……………………………………...
2. Физиология вкуса
1. Морфология органов вкуса; субъективная физиология вкуса. Ориентация и строение вкусовых почек………………………………………………………………
2. Центральные связи…………………………………………………………………....
3. Основные вкусовые ощущения………………………………………………………
4. Интенсивность ощущений……………………………………………………………
5. Объективная физиология вкуса………………………………………………………
6. Первичный процесс…………………………………………………………………...
7. Роль вкусовой чувствительности…………………………………………………….
Литература………………………………………………………………………………………

Файлы: 1 файл