Виды салатов, технология приготовления

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 03 Декабря 2014 в 14:49, курсовая работа

Описание работы

Цель данной курсовой работы – расмотрение ассортимента салатов и винегретов, технологию производства, сервировки и украшении.

Содержание работы

Введение …………………………...…………………………………………3стр.

Глава 1. Виды салатов, технология приготовления……………………..….5стр.

Расчет рецептуры и разработка технологической карты приготовления Винегрет овощной…………………………………………...……………...22стр.

Разработки технологии и составление технологической схемы приготовления
Винегрет овощной…………………………...……………………………...23стр.

Заключение………………………………………………..…………………29стр.

Список использованных источников…………………………………..…..31стр.

Файлы: 1 файл