Технология мучных кондитерских изделий

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 05 Марта 2013 в 20:40, курсовая работа

Описание работы

Общественное питание, ставшее важной отраслью народного хозяйства, тесно связанно с развитием всей экономики социалистического государства, с решением крупных социальных проблем. В 1977 года товарооборот общественного питания составил 21,1 миллиард рублей, в отрасли было занято 2333 тысячи человек, ежедневно услугами предприятий пользовались 97 миллионов человек. Открыто много новых предприятий, особенно укрепилось и усовершенствовалось рабочее, школьное и студенческое питание.

Содержание работы

Введение……………………………………………………………………3-5стр
Технология приготовления теста…………………………………….6стр
1.1 Технологический процесс приготовления песочного теста……….6стр
1.2 Технологический процесс приготовления пресного слоеного теста.6-9стр
2 Физико-химические изменения в процессе производства…………..10стр
2.1 Сущность процессов, происходящих при замесе теста и изготовлении полуфабрикатов………………………………………………………………….10стр
2.2Особенности выпечки изделий, изменения основных пищевых веществ в процессе тепловой обработки………………………………………………..11-12стр
3. Санитарно-гигиенические требования к подготовке сырья и производству полуфабрикатов……………………………………………………………...13-15стр
4 Отделочные полуфабрикаты……………………………………….16-31стр
5 Оборудование для приготовления теста…………………………..32-38стр
Заключение……………………………………………………………..39стр
Список использованной литературы…………………………………40-41стр

Файлы: 1 файл