Расчет теплоснабжения объектов пищевой промышленности

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 21 Апреля 2013 в 17:21, курсовая работа

Описание работы

Около 20% всей тепловой энергии, потребляемой хозяйством
страны, расходуется на нужды сельского хозяйства. Она расходуется на
отопление, вентиляцию, горячее водоснабжение производственных,
жилых и общественных зданий, создание искусственного
микроклимата в животноводческих и птицеводческих помещениях, сооружениях защитного грунта, применяется при производстве и тепловой обработке кормов для животных и птицы, используется для сушки сельскохозяйственных продуктов, получения искусственного холода и на другие цели.

Содержание работы

1. Введение………………………………………………………………………3

2. Исходные данные для расчетов………………………………………………………………………….4

3. Определение теплопотерь помещениями по укрупненным измерениям………………………………………………………………5

4. Расход теплоты на горячее водоснабжение………………………………………….

5. Выбор теплоносителя………………………………………………………………….

6. Регулирование отпуска теплоты котельной (построение графика температур воды в тепловой сети)…………………………………………………………………………

7. Построение годового графика тепловой нагрузки…………………………………1

8. Подбор котлов………………………………………………………………………

9. Схема теплоснабжения предприятия от собственной котельной…………………16

10. Расчет калорифера…………………………………………………………………

11. Расчет вентиляторов………………………………………………………………..

12. Расчет холодильника………………………………………………………………

13. Расчет теплообменника……………………………………………………………

14. Список используемой литературы…………………..…………