Автор работы: Пользователь скрыл имя, 02 Июня 2013 в 11:57, курсовая работа
Целью моей курсовой работы является изучение планирования сбыта и реализации продукции  предприятия на примере ГУП «Мясокомбинат «Атяшевский».
Исходя из поставленной цели предполагается выполнить следующие поставленные задачи:
изучить теоретические аспекты планирования сбыта и реализации продукции;
проанализировать систему сбыта и реализации продукции предприятия на примере ГУП «Мясокомбинат «Атяшевский»
Введение………………………………………………………………………1-3
 
1. Теоретические аспекты планирования сбыта и реализации продукции 4-20
1.1 Сущность  и задачи системы сбыта и  реализации…………………….4-7
1.2 Основные  элементы планирования сбыта  и реализации продукции.. 7-15
1.3 Планирование  программы сбыта и сбытовых мероприятий………..15-20
 
2. Планирование сбыта и реализации продукции ГУП мясокомбинат «Атяшевский»……………………………………………………………….20-28
2.1 Характеристика  предприятия и его экономической  деятельности ГУП мясокомбинат  «Атяшевский»………………………………………………20-24
2.2 Анализ  динамики выполнения плана производства  и планирование реализации продукции  ГУП «Мясокомбинат «Атяшевский»…………..24-28
 
3. Модель  бизнес-процессов……………………………………………….29-31
Заключение………………………………………………………………… 32-33
Список использованных источников………………………………………34
Информация о работе Планирование сбыта и реализации продукции ГУП мясокомбинат «Атяшевский»