Технологии гостиничного обслуживания

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 01 Ноября 2012 в 17:38, контрольная работа

Описание работы

Целью данной работы является изучение специфики организации и технологии обслуживания гостиничного фонда. В связи с этим в процессе работы над курсовой необходимо выяснить следующие задачи:

1. изучить классификацию служб гостиничного предприятия.

2. охарактеризовать организацию административной службы, служб приема и размещения клиентов, обслуживания номеров, питания, а также вспомогательных и дополнительных служб.

Содержание работы

Введение 2
1. Организационная структура гостиничного предприятия. Службы гостиницы и их характеристика 5
1.1 Административная служба 6
1.2 Служба приема и размещения 8
1.3 Служба обслуживания номерного фонда 11
1.4 Служба общественного питания 14
1.5 Вспомогательные и дополнительные службы 18
Список использованной лиетратуры 19

Файлы: 1 файл

организация и технология гостиничного обслуживания.doc

— 122.00 Кб (Просмотреть файл, Скачать файл)
Открыть текст работы Технологии гостиничного обслуживания