Сложные гарниры для вторых блюд

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 23 Апреля 2013 в 21:05, курсовая работа

Описание работы

Интересно, что сложные гарниры известны с середины XVII века и до сих пор популярны. Считают, что сложные гарниры — детище великого кардинала Ришелье. Гарниры высокопреосвященства были под стать его политике. Общеизвестно, что Ришелье славился, как отменный гурман. Званые обеды у Ришелье, были и изобильны, и необыкновенно вкусны. Но пристрастие к вкусной еде господина первого министра ограничивалось двумя существенными ограничениями. Во-первых, огромном количестве врагов, которые пытались его отравить, а во-вторых, все ухудшающемся здоровье.

Содержание работы

ВЕДЕНИЕ………………………………………………………………………………………………………..
3
РАЗДЕЛ 1. Теоретические основы разработки сложных гарниров для вторых блюд на предприятиях общественного питания ……………………..…….

6
1.1. Сырье необходимое для приготовления сложных гарниров…….…………
6
1.2. Ассортимент сложных гарниров ……………………………….………………………….
8
1.3. Особенности приготовления сложных гарниров …………………….………….
10
1.4. Полезные свойства гарниров…………………………………………………………………
12
РАЗДЕЛ 2. Практический раздел ……………………………………………………….………..
14
2.1. Акты контроля и проработки сложных гарниров …………………………………
14
2.2. Технологические карты и техно-технологические карты сложных гарниров………………………………………………………………………………………………..………

20
2.3. Оценка качества блюд.………………………………………………………………………….
39
ЗАКЛЮЧЕНИЕ…………………………………………………………………………………..…….………
41
СПИСОК ИСПОЛЬЗУЕМОЙ ЛИТЕРАТУРЫ………………………………………….………....
42
ПРИЛОЖЕНИЕ………………………………………………………………………………………………..
45